Gastronomia

com Alma.

O segredo está na apresentação.

O visual é parte essencial da experiência gastronômica. E levamos isso a sério. Delicadeza e equilíbrio nos pratos individuais, mesa de antepastos de encher os olhos, com uma apresentação sempre impecável e focada no detalhe.

O segredo está no atendimento.

Nós cuidamos de você e do seu evento em todas as etapas do processo: Uma escuta atenta na hora de montar o cardápio. Primor técnico na cozinha. Um atendimento profissional, mas amigável, e acima de tudo, versátil.

Nosso foco vai além da comida. Nosso foco é você.

O segredo está na flexibilidade.

Nossos banquetes  atendem ao tamanho e perfil do seu evento, sempre com o mesmo padrão impecável.

Dez pessoas em casa? Perfeito para um menu empratado com entrada, prato principal e sobremesa. Duzentas pessoas em um evento corporativo? Temos opções de Buffet e Finger Food com a mesma qualidade e criatividade.

Comida infantil que os adultos adoram? Você vai amar o cardápio da Banqueteirinha. Casamentos, noivados - se vale celebrar, a gente tem um menu especial para a ocasião.

 

O segredo está nos ingredientes.

Para nós, não basta os ingredientes serem frescos e de qualidade. A gente vai além.

Buscamos produtores que são especialistas naquilo que fazem. Por isso, compramos de cada fornecedor o que eles têm de melhor. O arroz arbóreo vem da Itália, o queijo coalho do Pernambuco. De onde estiver o melhor, direto para a o seu evento.

O segredo está no conforto.

A melhor parte de receber são os convidados. E a parte mais chata é arrumar tudo quando eles vão embora. A Banqueteira cuida do antes, do durante e do depois do seu evento, seja um casamento,  uma recepção em casa ou um evento corporativo. Utensílios, funcionários,  louça -  não precisa se preocupar com nenhum detalhe. Você entra com a animação: o resto é com a gente.

O segredo está no carinho.

Depois de tudo isso soa até óbvio, mas vale dizer mesmo assim: O segredo da nossa comida está no carinho com cada aspecto, cada detalhe.

Tudo que fazemos, fazemos desse jeito, juntando o melhor dos dois mundos:  uma comida com alma, feita e servida por profissionais.